Dine and Listen – Restaurant Alders
Restaurant Alders Zürichstrasse 22, Aathal, SwitzerlandLiebe Freunde der feinen Küche und gediegenen Live-Unterhaltung. Geniessen Sie mit uns am Freitag, den 5. Dezember 2014 einen unvergesslichen Abend mit Musik und kulinarischen Spezialitäten. Mit seinem Team in der Küche bereitet Walter Alder für Sie: Als Apéro: Cüpli Sparkling (Kalifornischer Schaumwein) mit üppigen Appetizer Kalifornischer Eisbergsalat, mit Crevetten garniert Kürbissuppe Angus-Roastbeef vom Freilauf-Rind Baked Potatoes mit Kräuterquark Texas-Beans Apfelkuchen mit Vanilleglace Vegetarische, köstliche Alternative zum Hauptgang! Pascal Stäheli und Patrick Gleissberg verwöhnen Sie derweil im gediegen eingerichteten Saal musikalisch und lassen Sie in die Zeiten träumen, als der Swing zum Tanzen animierte. Die Melodien aus den 20er bis in die 70er, sind unvergesslich - hinreissend Freitag, den 5.Dezember, 2014 ab 18:00 Uhr Preis inklusive Apéro und Essen: CHF 85.- Für Familien, Firmen, Vereine und Gruppen, erarbeiten wir gerne individuelle Arrangements. Anmeldung erforderlich (begrenzte Anzahl Plätze). Plazierungswünsche können bei vorzeitiger Anmeldung berücksichtigt werden. Angemessene Garderobe ist erwünscht.